Psicología en Vivo – Escuela Internacional de Psicología

¡ Unete a nuestro Grupo de Whatsapp ! : CANAL INFORMATIVO

logo

|

|

|

Terapia de Lenguaje desde la Psicopedagogía II

INICIO

Viernes 07 de junio del 2024

PROGRAMACIÓN

Clases 2 viernes al mes de Junio del 2024 a Mayo del 2025
de 5:30 p.m. a 8:55 p.m. México D.F.
de 6:30 p.m. a 9:55 p.m. Ecuador/Colombia
de 7:30 p.m. a 10:55 p.m. Venezuela/Bolivia
de 8:30 p.m. a 11:55 p.m. Chile/Argentina

DURACIÓN

12 Meses

METODOLOGÍA

Modalidad: Clases en Vivo y en Directo por Zoom

CERTIFICACIÓN

  • Instituto Multidisciplinario de Crecimiento Profesional - IMCEPRO.
  • Escuela Internacional de Psicología PsicoEcuador.
  • Válido para Concursos públicos y privados por 600 horas académicas.

CERTIFICACIÓN COMO TERAPEUTA OPCIONAL y/o ADICIONAL

  • Certificado y Firmado por la Red Internacional de Investigación Galileo Ecuador ( ACVENISPROH - REDIIGEC ) con registro SENESCYT N°REG-RED-22-0167.
  • Firmado por el Colegio de Psicólogos del Perú CDR XII.
  • Firma del Director de la Escuela Internacional de Psicología.
  • Válido para Concursos públicos y privados por 600 horas académicas.

TEMARIO

  • MÓDULO I - Introducción a la Terapia de Lenguaje.
  • MÓDULO II - Trastornos fonético-fonológicos -1 (evaluación).
  • MÓDULO III - Trastornos fonético-fonológicos -2 (intervención).
  • MÓDULO IV - Neuropsicología y los Trastornos del Lenguaje.
  • MÓDULO V - Retrasos del Lenguaje y Trastornos Específico del Lenguaje -1 (evaluación).
  • MÓDULO VI - Retrasos del Lenguaje y Trastornos Específico del Lenguaje -2 (intervención).
  • MÓDULO VII - Aplicación de los Test en Evaluación de Lenguaje.
  • MÓDULO VIII - Tartamudez (Disfluencias verbales).
  • MÓDULO IX - Terapia de Lenguaje e Inclusión.
  • MÓDULO X - Trastornos Específicos de Lectoescritura: Dislexia, Disgrafía y Disortografía -1 (evaluación).
  • MÓDULO XI - Trastornos Específicos de Lectoescritura: Dislexia, Disgrafía y Disortografía -2 (intervención).
  • MÓDULO XII - Material necesario y Organización del Consultorio. Revisión de Casos.

DOCENTE

  • Mg. Evguenia Veretnik | Logopeda por la Universidad Pedagógica de Moscu con Maestría en Ciencias Pedagógicas. Autora de diferentes textos y herramientas sobre Trastornos de Lenguaje y Aprendizaje.

INVERSIÓN

Matrícula $25.00 Dólares
01 Pago mensual de $ 55.00 Dólares
N° de Pagos: 12 cuotas
CERTIFICADO FINAL: $ 55.00 Dólares
CERTIFICACIÓN TERAPEUTA: $ 50.00 Dólares (Opcional)

ASESORAS COMERCIALES

Si tiene alguna duda o requiere información adicional, por favor envía un mensaje al whatsapp de nuestras asesoras.

4
4 de 5
6 Clasificaciones

Valoración detallada

Estrellas 5
3
Estrellas 4
0
Estrellas 3
3
Estrellas 2
0
Estrellas 1
0

{{ review.user }}

{{ review.time }}
 

Mostrar más
Por favor, accede para dejar una valoración
Terapia de Lenguaje desde la Psicopedagogía II
Precio:
$25