Psicología en Vivo – Escuela Internacional de Psicología

¡ Unete a nuestro Grupo de Whatsapp ! : CANAL INFORMATIVO

logo

|

|

|

Terapia de Lenguaje desde la Psicopedagogía | 2024

INICIO

Sábado 13 de enero del 2024

PROGRAMACIÓN

Clases dos sábados al mes de enero a diciembre
de 4:00 p.m. a 7:30 p.m. México D.F.
de 5:00 p.m. a 8:30 p.m. Ecuador/Colombia
de 6:00 p.m. a 9:30 p.m. Venezuela/Bolivia
de 7:00 p.m. a 10:30 p.m. Chile/Argentina

DURACIÓN

12 Meses

METODOLOGÍA

Modalidad: Clases en Vivo y en Directo por Zoom

CERTIFICACIÓN

  • Colegio de Psicólogos del Perú CDR XII.
  • Auspicio Académico IMCEPRO
  • Escuela Internacional de Psicología
  • 300 Horas académicas

TEMARIO

  • Introducción a la Terapia de Lenguaje.
  • Trastornos fonético-fonológicos -1 (evaluación).
  • Trastornos fonético-fonológicos -2 (intervención).
  • Neuropsicología y los Trastornos del Lenguaje.
  • Retrasos del Lenguaje y Trastornos Específico del Lenguaje -1 (evaluación).
  • Retrasos del Lenguaje y Trastornos Específico del Lenguaje -2 (intervención).
  • Aplicación de los Test en Evaluación de Lenguaje.
  • Tartamudez (Disfluencias verbales).
  • Terapia de Lenguaje e Inclusión.
  • Trastornos Específicos de Lectoescritura: Dislexia, Disgrafía y Disortografía -1 (evaluación).
  • Trastornos Específicos de Lectoescritura: Dislexia, Disgrafía y Disortografía -2 (intervención).
  • Material necesario y Organización del Consultorio. Revisión de Casos.

DOCENTE

  • Mg. Evguenia Veretnik | Logopeda por la Universidad Pedagógica de Moscu con Maestría en Ciencias Pedagógicas. Autora de diferentes textos y herramientas sobre Trastornos de Lenguaje y Aprendizaje.

INVERSIÓN

01 Pago mensual de $ 35.00 Dólares
N° de Pagos: 12 cuotas
CERTIFICADO FINAL: $ 50.00 Dólares

ASESORAS COMERCIALES

Si tiene alguna duda o requiere información adicional, por favor envía un mensaje al whatsapp de nuestras asesoras.

4
4 de 5
6 Clasificaciones

Valoración detallada

Estrellas 5
3
Estrellas 4
0
Estrellas 3
3
Estrellas 2
0
Estrellas 1
0

{{ review.user }}

{{ review.time }}
 

Mostrar más
Por favor, accede para dejar una valoración
Terapia de Lenguaje desde la Psicopedagogía | 2024
Precio:
$35